Гидра onion

У всего в нашем мире существует сочетание двух взаимодополняющих полюсов, а именно: день и ночь, белое и черное, близко и далеко, свет и тень.

Дуальности не лишено и ежедневно используемое нами общедоступное и ставшее необходимым такое понятие как интернет (World Wide Web, WWW). Всемирная паутина состоит из открытого интернет контента, состоящего из веб-страниц, используемых нами в повседневной жизни (будь то переписка по электронной почте, в социальных сетях, общение по видеосвязи в различных программах, поиск и хранение информации и т.д. ) и «закрытой» части: Дарнета.

В основе «Теневого» интернета положена максимальная анонимность пользователей, блуждающих на просторах сети, сто процентный отказ от использования провайдерских сетей, что делает невозможным отследить, кто, что и куда отправляет.

В этой части интернета и находится крупнейший в России и странах СНГ интернет-магазин Гидра onion.

http://hydragev4jmae4af.onion/

В этот гипермаркет не попасть из повседневно используемых браузеров открытой сети. Как же получить доступ к магазину Гидра onion, расположенному в Даркнете?

Ничего сложного в этом нет. Для того, чтоб получить доступ к платформе Гидра onion с персонального компьютера, необходимо скачать и установить Тор браузер.

Доступ к гипермаркету Гидра onion можно получить и с мобильных телефонов, планшетов и смартфонов. Для этого на Ваш гаджет нужно скачать два приложения: Orbot – эта программа обеспечивает выход на просторы даркнета и Orfox – это приложение выполняет роль Тор браузера и через него Вы можете открыть любой сайт «теневой» стороны интернета.

Далее в адресной строке вводим прямую ссылку на официальный сайт http://hydragev4jmae4af.onion/ – и наслаждаемся покупками на всемирно известной торговой площадке Гидра onion.